Herzlich Willkommen.

Wir möchten Ihnen hier unsere amara Schule vorstellen.
Im Mittelpunkt aller amara Pädagogik und Schulung stehen seit jeher Menschen.

Das beste Konzept ist nur so gut, wie die Menschen sind, die es umsetzen.
Wir kommen alle aus unterschiedlichen Berufen, haben alle eine meist langjährige erfolgreiche naturheilkundliche oder psychosomatische Praxis.

Das Wort amara ist auf zwei Wurzeln zurückzuführen.
Erstmal der Ursprung "Liebe", aus dem Lateinischen - und ein guter Unterricht ist nur möglich, wenn bei unseren Dozent/innen und auch Schüler/innen das Interesse an der Naturheilkunde aus dem Herzen kommt, und Teil ihres Lebens wird.
Außerdem heißen die heilenden Stoffe, die die Säfte des Körpers anregen und zum Fließen bringen, amara- oder Bitterstoffe.

Jeder Lernprozess trägt zum anderen aber auch die Seiten des Bitteren in sich.
Selbstdisziplin, das Überwinden von Motivationstiefs, das Auf und Ab des Lernens, das Verabschieden von alten Überzeugungen und die Öffnung zu neuer Verantwortung sind Themen, die das Lernen begleiten.
In diesem Sinne wünsche ich allen Interessent/innen an naturheilkundlicher Ausbildung, besonders den Schüler/innen der amara Schulen eine spannende, lebens- und lehrreiche Zeit und viel Erfolg für die Zukunft.

Unser Büro erreichen Sie von montags bis freitags zwischen 9:00 und 13:00 Uhr.                                                               AGB                  Impressum

Telefon : +49 (511) 388 66 80

Aktuelle Seite: Home